Мясная косичка



Мясная косичка
Мясная косичка

Ингредиенты:
6 кусочков свиной корейки толщиной 1,5 см
для маринада:

1 луковица,

300 г воды,

3 ст.л. яблочного уксуса,

2 ст.л. "Вустерского соуса",

1 ч.л. горчицы в зёрнах,

соль по-вкусу
масло для жарки
6 зубочисток

Способ приготовления:
луковицу почистить и нарезать полукольцами, сделать маринад
свинку отбить, опустить в маринад на 60 мин.
по прошествии этого времени свинку вынуть, разрезать на три полоски, оставляя с одного края примерно 0,5 см
заплести косичку и сколоть зубочисткой
обжарить на сковороде с добавлением масла с обеих сторон до румяной корочки

Приятного аппетита!

Фото:

Мясная косичка
Мясная косичка
Мясная косичка
Мясная косичка
Мясная косичка