Свинина с грибочками



Свинина с грибочками

Свинина с грибочками

Ингредиенты:
1 кг свинины
2 морковки
1 луковица
500 гр красного вина
Чеснок
500 гр шампиньонов
2 ст.л. муки
2 ст.л. томатной пасты
2 листика лаврового листа
Соль, перец.

Способ приготовления:

Мясо режу средними кусочками и обжариваю.После перемещаю в кастрюлю.
Чеснок мелко рублю, морковь и лук режу кубиками.Обжариваю 5 мин.Добавляю томатную пасту и тушу еще минуту.
Дальше вливаю вино, добавляю лавровый лист, соль, перец.Протушиваю еще 5 минут.Переливаю соус в кастрюлю с мясом и довожу до кипения.Тушиться еще около часа. Пока мясо тушиться обжариваю шампиньоны на сливочном масле с солью и перцем.Потом добавляю грибы в рагу и посыпаю петрушкой.


Приятного аппетита!