Плов в горшочке



Плов в горшочке

Плов в горшочке

Ингредиенты:
мясо-500г,

лук-2шт,

морковь-2шт,

специи,чеснок,зелень,

раст.масло,рис-0,5кг.

Способ приготовления:
рис залить кипятком.мясо режем на кусочки,лук кольцами,морковь брусочками.в чугунке на раст.масле обжарить мясо.добавить морковь,затем лук.специи,чеснок,зелень.в горшочек(на2л)уложить обжаренное мясо с овощами.уложить набухший рис, залить водой и накрыть крышкой.в духовку минут на 30.перевернуть горшочек на блюдо.


Приятного аппетита!

Фото:

Плов в горшочке
Плов в горшочке
Плов в горшочке
Плов в горшочке