Индийский плов с chicken masala



Индийский плов с chicken masala

Индийский плов с chicken masala


Ингредиенты:
200 гр риса
куриная грудка
1 большая морковка
100 гр любых грибов(взяла муэр)
100 гр зелёного горошка
1 небольшое яблоко
chicken masala(приправа, о которой можно прочитать ниже)


Способ приготовления:
Варим до полуготовности рис.
Разогреваем сковороду и обжариваем: порезанную грудку до золотистого цвета, закидываем к ней порезанную соломкой морковь, после добавляем почищенное и нашинкованное соломкой яблоко, несколько минут тушим, туда же отправляем грибы, зелёный горошек(у меня был размороженный, если будете брать горошек из банки-класть его за 5 минут до готовности) и дальше жарим 4-5 минут, переодически помешивая.
Добавляем рис, приправу, тщательно перемешиваем, уменьшаем огонь и тушим до готовности(минут 10-15), если нужно добавляем в процессе немного воды или бульона.


Приятного аппетита!