Джыз-быз



Джыз-быз
Джыз-быз

Ингредиенты:

расчет на одну порцию

140 грамм бараньих кишок, предварительно хорошо вымытых и очищенных,

60 грамм сердца,

60 грамм печени,

60 грамм почек,

пучок репчатого лука,

200 грамм картошки,

курдючного жира,

соль и перец по вкусу.


Способ приготовления:

Очищенные кишки нарезают кусочками по 2-3 см длиной. Режем на кусочки печень,легкие, сердце, почки и семенники. Все это перчат, солят и обжаривают.Внутренности лучше закладывать поочередно ,печёнку к концу (чтобы не твердела). Затем добавляют репчатый лук, картофель, и доводят до готовности.

Приятного аппетита!

Фото:

Джыз-быз
Джыз-быз
Джыз-быз
Джыз-быз