Светлая Пасха. Крашенки



Светлая Пасха. Крашенки
Светлая Пасха. Крашенки

Ингредиенты:
Яйца,

старые колготки,

нитки,

луковая шелуха,

листья

Способ приготовления:
Нащипать разных листочков от комнатных цветов, приложить к яйцу и осторожно запеленать в кусочек от капроновых колготок, завязать ниткой как воздушный шарик, лучше делать вдвоем.
Сложить в кастрюльку, переложив луковой шелухой, варить 20 минут. Остудим распеленать яйца и можно лицезреть разные узоры.

Приятного аппетита!

Фото:

Светлая Пасха. Крашенки
Светлая Пасха. Крашенки
Светлая Пасха. Крашенки
Светлая Пасха. Крашенки
Светлая Пасха. Крашенки
Светлая Пасха. Крашенки
Светлая Пасха. Крашенки