Спагетти с грибочками и сыром



Спагетти с грибочками и сыром
Спагетти с грибочками и сыром

Ингредиенты:
Шампиньоны 300-400 г
1 луковица
сливочный сыр 100 г
приправа "Грибная"
укроп
спагетти
соль

Способ приготовления:
Шампиньоны (свежие) вымыть, отварить в подсолёной воде.
На сковородке обжарить лучок, добавить туда грибы, налить немного воды и потушить 5 минут.
Отварить спагетти. Я беру Мальтальятти - имхо, самые лучшие.
Нарезать сыр (можно плавленный - я его люблю, т.к. он недорогой) кубиками, положить к грибам и размешать. Если вся вода выпарилась, добавить ещё. Потушить 5 мин.
Добавить грибной приправы - она усилит вкус и аромат! ммм... Размешать. Получается приятная вязкая консистенция.
Выключить. Добавить мелко нарезанный укроп.
Подавать со спагетти.

Приятного аппетита!

Фото:

Спагетти с грибочками и сыром
Спагетти с грибочками и сыром
Спагетти с грибочками и сыром
Спагетти с грибочками и сыром
Спагетти с грибочками и сыром
Спагетти с грибочками и сыром
Спагетти с грибочками и сыром
Спагетти с грибочками и сыром