Котлетки "Золотой петушок"



Котлетки "Золотой петушок"

Котлетки "Золотой петушок"

Ингредиенты:
Грудки 1 кг-1,3 кг,

1 морковь сырая,

лук репчатый 2 небольших,

чеснок 2 зубка,

петрушка пучок,

сало 100 гр,

картофель сырой 2 небольших шт,

1 яйцо,

1 кусочек батона вымоченного в молоке,

соль, перец,

приправа для курицы по вкусу.

Способ приготовления:

Куриные грудки ,морковь,лук,чеснок,петрушку,сало,картофель,батон всё перемолоть в комбайне, чтобы получился куриный фарш, солим и перчим и вбиваем яйцо, перемешать. Смочить руки водой и сформировав котлетки жарить их на смеси растительного масла и небольшого количества маргарина, под крышкой.


Приятного аппетита!