Запеканка "Бабка"

Запеканка "Бабка"
Ингредиенты:
творог-500гр
брынза-300гр(фета иили боргарская)
вермешель-400500гр
сметана-200гр
яйца-6шт
кефир-200гр
сода
перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Отварить вермешель,слить воду,дать немного остыть,добавить 5 яиц,творог,раскрошить и добавить брынзу,сметану,соду и перчик.Все ингредиенты хорошо перемешать до образования однородной массы,выделяться будут только кусочки брынзы.Выкладывать в смазаную маргарином и посыпаную мукой формочку.И последний рывок перед выпеканием;рызболтать 1 яйцо с кефиром и вылить на запеканку.Выпекать при температуре 180-200градусов,примерно минут 30(точно не помню).
Приятного аппетита!
Фото:





