Спагетти с кабачком и фасолью



Спагетти с кабачком и фасолью
Спагетти с кабачком и фасолью

Ингредиенты:
Небольшой кабачок,

консервированная сладкая фасоль,

помидор 1-2 шт.,

лук-1шт.,

сладкий перец -1шт.,

чеснок 2-3 зубчика,

колбаса (по-вкусу, у меня полукопченая)- 200г,

красное сухое вино-50мл,

специи по-вкусу.

Способ приготовления:
Фасоль слить, помидор очистить от кожи и измельчить в пюре. Я делаю проще - тру на терке, остается одна кожица. Кабачок порезать ломтиками, остальные ингредиенты соломкой.
Слегка обжарить на масле лук и чеснок, добавить кабачок, колбасу и сладкий перец. Обжарить до состояния альденте. Добавить протертый помидор, фасоль и специи. Посолить. Влить вино. Потушить в течении 2-3 минут, посыпать зеленью. Подавать к спагетти.

Приятного аппетита!

Фото:

Спагетти с кабачком и фасолью
Спагетти с кабачком и фасолью
Спагетти с кабачком и фасолью
Спагетти с кабачком и фасолью
Спагетти с кабачком и фасолью
Спагетти с кабачком и фасолью
Спагетти с кабачком и фасолью
Спагетти с кабачком и фасолью