Капустка тушеная с грибами и свининкой



Капустка тушеная с грибами и свининкой
Капустка тушеная с грибами и свининкой

Ингредиенты:
Половина качана свежей капусты,

Грибы-опята отварные и замороженные - 200гр( можно шампиньоны еще вкуснее будет),

свинина 300гр( у меня свинина из деревни),

1-морковь,

1 головка репчатого лука,

смесь перца, соль,

2ст.л- сметаны( тоже из деревни),

укроп-сухой.

Способ приготовления:
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 мин, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Приятного аппетита!

Фото:

Капустка тушеная с грибами и свининкой
Капустка тушеная с грибами и свининкой
Капустка тушеная с грибами и свининкой
Капустка тушеная с грибами и свининкой