Корейские пирожки на пару "Пегоди"



Корейские пирожки на пару "Пегоди"
Корейские пирожки на пару "Пегоди"

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое готовое или собственного приготовления
капуста свежая белокочанная - 1 небольшой вилок
лук репчатый - 1 большая головка
чеснок - 3-4 зубца(по вкусу)
соевый соус,специи(перец красный и черный,сушеный базилик)
фарш смешанный (говядина+свинина) - 600-700г
растительное масло

Способ приготовления:
Я в силу нехватки времени использовала готовое покупное. Итак:
Фарш кладем на сковороду, льем растительное масло и слегка прожариваем. Добавляем крупно порезанный лук,перемешиваем. Капусту нашинковать и добавить к фаршу. Протушить все минут 10-15. Когда капуста будет готова,добавляем соль,соевый соус,красный и черный перец,базилик,чеснок. Дать начинке остыть.Далее лепим пирожки и кладем их на смазанный маслом растительным кружок мантоварки(пароварки) швом вниз-иначе расползутся. Варим 45-50 мин. Подаем с соусом. Я смешиваю майонез+кетчуп острый+соевый соус. 

Приятного аппетита!

Фото:

Корейские пирожки на пару "Пегоди"
Корейские пирожки на пару "Пегоди"
Корейские пирожки на пару "Пегоди"
Корейские пирожки на пару "Пегоди"
Корейские пирожки на пару "Пегоди"
Корейские пирожки на пару "Пегоди"
Корейские пирожки на пару "Пегоди"
Корейские пирожки на пару "Пегоди"