Спеццатино из мяса и картофеля

Спеццатино из мяса и картофеля
Ингредиенты:
филе индейки 500 гр
свинина 500 гр
куриное мясо 400 гр
почки (по желанию, я не добавляла)
картофель 1 кг
томаты 1 кг
бульон (мясной или овощной, я брала куриный)1 л
яйца 4 шт.
лук 2 головки
оливковое масло
морская соль
свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Приготовить томатную сальсу. Для этого залить томаты кипятком, через пару минут снять кожицу,удалить семена, порезать на маленькие кусочки, положить в кастрюльку, приправить солью, перцем, базиликом и варить на маленьком огне около 20 минут, постоянно помешивая.
Очистить и порезать лук. Вылить оливковое масло на разогретую сковроду и затем бросить туда лук.
Начать резать свинину небольшими по размеру кусками, бросить к луку. Затем порезать индйку такими же кусками как и свинину, бросить в сковороду. Порезать куриное филе аналогично предыдущему мясу, добавить в сковороду. Жарить мясо до образования золотистой корочки на среднем огне около 25 минут.
Отваренные томаты перекрутить. Получившуюся томатную сальсу добавить к мясу, после этого посолить, поперчить, добавить бульон, тушить окло 15 минут.
Почистить картофель, нарезать дольками и отправить к мясу, тушить до готовности (мягкости) картофеля.
В самом конце взбить яйца, добавить к мясу и картофелю, постепенно вливая и помешивая.
Спеццатино едят с красным вином и хлебом.
Приятного аппетита!
