Телятина "А ля Италяна"



Телятина "А ля Италяна"

Телятина "А ля Италяна"

Ингредиенты:
1 кг ТЕЛЯТИНЫ,

2-3 БОЛГАРСКИХ ПЕРЦА,

3-4ПОМИДОРА,

2-3МОРКОВКИ,

1ЛУКОВИЦА,

300ГР СЫРА/У МЕНЯ БЫЛ"ЕММЕНТАЛЛЕР"/,

250ГР.МАЁНЕЗА/У МЕНЯ 150/,

РАСТИТЕЛНОЕ МАСЛО,

ОЛИВКИ/ПО ЖЕЛАНИЮ/,

СОЛ,ПЕРЕЦ,ПРИПРАВЫ.


Способ приготовления:
МЯСО ПОРЕЗАТ НА НЕБОЛШИЕ КУСКИ И ОБЖАРИТ НА РАСТИТЕЛНОМ МАСЛЕ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ,НО НЕ ДО ГОТОВНОСТИ.ЗАТЕМ ПОСОЛИТ.НАТЕРЕТ МОРКОВКУ И ВЫЛОЖИТ НА МЯСО,СВЕРХУ ПОСЫПАТ ПРИПРАВОЙ И СЛЕГКА ПОСЫПАТ СЫРОМ.ПОЛИТ МАЁНЕЗОМ.ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТ ПОРЕЗАННЫЙ КОЛЦАМИ ПЕРЕЦ/ЕСЛИ БОЛШОЙ-ПОЛУКОЛЦАМИ/.ПОСЫПАТ СЫРОМ.ВЫЛОЖИТ ПОРЕЗАННЫЙ ЛУК/ПОЛУКОЛЦАМИ/,ПОЛИТ МАЁНЕЗОМ.ДАЛШЕ-ПОМИДОРЫ КУБИКАМИ,ПОСЫПАННЫЕ СЫРОМ,УКРАСИТ ОЛИВКАМИ.СКОВОРОДУ НАКРЫТ КРЫШКОЙ,ПОСТАВИТ НА НЕБОЛШОЙ ОГОН МИН.НА 20-30.


Приятного аппетита!

Фото:

Телятина "А ля Италяна"
Телятина "А ля Италяна"
Телятина "А ля Италяна"
Телятина "А ля Италяна"
Телятина "А ля Италяна"