Свинина "Гусарская баллада"



Свинина "Гусарская баллада"

Свинина "Гусарская баллада"

Ингредиенты:
свинина
лук
картофель
сыр твёрдый
помидор
майонез
кетчуп
соус"Тобаско"
соль
перец

Способ приготовления:

Свинину отбить,посолить,поперчить.
Майонез смешать с кетчупом и добавить чуть соуса"Тобаско".
Смазать каждую отбивную и дать настояться.
Картофель отварить в мундире, очистить и потереть на тёрке.
Выложить мясо на протвень, посыпать измельчённым луком, натёртым картофелем, полить соусом,в котором мариновалось мясо.
Посыпать тёртым сыром и положить сверху кольца помидор.
Запекать около 40-45 минут.


Приятного аппетита!