Котлеты отбивные с сыром



Котлеты отбивные с сыром
Котлеты отбивные с сыром

Ингредиенты:

свинина, телятина или говядина - 500г,

яйцо - 2-3шт,

сыр - 100г,

масло сливочное,

сухари панировочные и мука - для обваливания.

 

Способ приготовления:

Мясо без кости промыть, нарезать поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон и посолить.

Сыр нарезать кубиками.

В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить их.

В отдельную тарелку насыпать муку.

На середину отбитого кусочка положить несколько небольших кубиков сыра и маленький кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы наша начинка была закрыта со всех сторон филе.

Затем каждую котлетку обмакиваем сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце и в сухарях.

Обжариваем котлеты в растительном масле до готовности.


Приятного аппетита!

Фото:

Котлеты отбивные с сыром