Котлеты отбивные с сыром
Котлеты отбивные с сыром
Ингредиенты:
свинина, телятина или говядина - 500г,
яйцо - 2-3шт,
сыр - 100г,
масло сливочное,
сухари панировочные и мука - для обваливания.
Способ приготовления:
Мясо без кости промыть, нарезать поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон и посолить.
Сыр нарезать кубиками.
В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить их.
В отдельную тарелку насыпать муку.
На середину отбитого кусочка положить несколько небольших кубиков сыра и маленький кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы наша начинка была закрыта со всех сторон филе.
Затем каждую котлетку обмакиваем сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце и в сухарях.
Обжариваем котлеты в растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Фото: