Шашлык по-кургански



Шашлык по кургански
Шашлык по кургански

Ингредиенты:

600 гр. свинины,

250 гр. чесночного соуса,

5 шт. картофелин,

лимон,

30 гр. уксуса,

100 гр. репчатого лука,

50 гр. зеленого лука,

перец и соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

Мясо нарезать порционными кубиками, добавить уксус, нашинкованный репчатый лук, соль и перец, мариновать 6—8 часов в эмалированной посуде в холодном месте.

Картофель промыть, очистить от кожи и нарезать не очень толстыми кольцами.

Насадить мясо на шампуры вперемешку с кружочками картофеля и жарить на углях до готовности.

Подать в горячем виде с зеленым луком, уложенным горкой, и кружочками лимона.

Отдельно подать чесночный соус.


Приятного аппетита!

Фото:

Шашлык по кургански