Перец фаршированный мясом



Перец фаршированный мясом
Перец фаршированный мясом

Ингредиенты:

8-10 шт. болгарского перца,

400 г мясного фарша ,

300 г отварного риса,

200 г моркови,

200 г лука,

Помидор – 2 шт,

Соль,

Перец,

Растительное масло.

 

Способ приготовления:

Мелко порезать лук. Морковь натереть на крупной терке. Помидор порезать дольками.

Смешать фарш и рис, посолить, поперчить.

У перца отрезать верхушку, удалить семена и промыть. Перчины наполнить фаршем.

Спассеровать приготовленную морковь , лук и помидоры .

Выложить перцы в кастрюлю, сверну выложить спассерованные овощи и добавить воды, так, чтобы она покрывала перцы на половину.

Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут. Подавать со сметаной или с соусом.


Приятного аппетита!

Фото:

Перец фаршированный мясом