Картофельная запеканка с фаршем и помидорами

Ингредиенты:
0,8 кг картошки,
3 небольших зубчика чеснока,
0,5 кг фарша,
1 стол. ложка горчицы,
4 помидоры,
2 яйца,
300 г сыра твёрдого,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Картофель очистить и вымыть, нарезать кружочками.
Разогреть форму, но предварительно смажем её жиром. Затем выкладываем половину картофеля в форму.
Приготовим фарш: вобьём в готовый фарш 2 яйца, добавим горчицу, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Из полученного фарша сделать небольшие шарики и положить сверху картофеля. Затем выложить на фарш оставшуюся часть картофеля, можно немного его посолить.
Теперь возьмём помидоры, хорошо их промоем, нарежем кольцами и также уложим сверху на картофель.
Возьмём 300 грамм сыра, потрём на крупную тёрку и выложим сверху.
Засовываем блюдо в духовку. Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
