Тушеные овощи



Тушеные овощи
Тушеные овощи

Ингредиенты:

2 шт.помидор,

1 шт. перец болгарский (крупный),

3 шт.картофель,

1 небольшой качанчик цветной капусты,

1 шт. луковица,

1 шт. (крупная)морковь,

масло растительное,

горошек консервированный 1 банка (маленькая 100гр.),

специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

Овощи нарезать произвольными кусками, поместить в жаропрочную посуду (горошек консервированный не добавлять), налить небольшое количество масла - перемешать.

Посуду с овощами поставить на нижнюю решетку духового шкафа, добавить немного кипятка, закрыть крышкой и готовить 35-40 минут, при температуре 250 градусов. Можно включить режим вентиляции.

За 5 минут до приготовления, высыпать к овощам горошек (прогреть его).


Приятного аппетита!

Фото:

Тушеные овощи