Рулетики куриные



Куриные рулетики
Куриные рулетики

Ингредиенты:

филе куриной грудки - 800 гр.,

шампиньоны - 400 гр.,

репчатый лук - 1 шт.,

сыр - 100 гр.,

растительное масло - 2 столовые ложки,

майонез - 50 гр.,

соль и перец - по вкусу.

 

Способ приготовления:

Взять лук, помыть его, очистить и нарезать. Жарить на растительном масле примерно 3 минуты (на слабом огне).

Положить к луку шампиньоны и жарить (иногда помешивая) примерно 25 минут (на слабом огне).

Взять филе куриной грудки; помыть и отбить. Добавить майонез, перец и соль. (положить поверх грудки) Сверху положить лук с грибами. Посыпать тёртым сыром. И свернуть рулетиком.

Взять и выстелить противень фольгой; положить наши рулетики; далее свернуть фольгу; печь в духовке примерно 30-40 минут (при температуре 180 градусов).

Потом смазать рулетики майонезом и печь (с завёрнутой фольгой) ещё примерно 10 минут.

Теперь куриные рулетики можно подать к столу.

Приятного аппетита!


Фото:

Куриные рулетики