Курица с ананасами

Курица с ананасами
Ингредиенты:
курица (грудки без кости и кожи) - 2 шт.;
ананас (консервированный) - 1 банка;
паста чили - 2 ч.л.;
бульон куриный (или вода) - 1 стакан;
крахмал - 1-1.5 ч.л.;
соль по вкусу;
масло растительное для жарки.
Способ приготовления:
Курицу нарезать кубиками или полосками. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, бросить на нее кусочки курицы и быстро обжарить (лучше чтобы появилась корочка снаружи, но внутри мясо было еще сырым).
В стакане холодного бульона размешать пасту чили и крахмал. Вылить эту смесь к курице, довести до кипения, сразу уменьшить нагрев.
Добавить к курице кусочки консервированного ананаса (без жидкости). Все перемешать, по желанию посолить. Подержать мясо с ананасами под крышкой на маленьком огне минут 10, после чего можно подать на стол.
Приятного аппетита!
Фото:

