Пирог к завтраку или полднику



Пирог к завтраку или полднику
Пирог к завтраку или полднику

Ингредиенты:
Тесто:

1ст.кефир или сметаны,

соль,

разрылитель для теста,

мука.

Капуста свежая,

сливочное масло

Способ приготовления:
Замесить тесто,оно должно быть по консистенции как на оладьи. Сковороду смазаь маслом. Вылить половину теста. Высыпать мелко нарезанную и претертую с солью капусту слоем в 3-4 см. Сверху вылить оставшееся тесто покрошить сливочное масло. Выпекать на среднем огне 20-30 мин

Приятного аппетита!

Фото:

Пирог к завтраку или полднику
Пирог к завтраку или полднику
Пирог к завтраку или полднику
Пирог к завтраку или полднику
Пирог к завтраку или полднику