Пирог с грушей и сыром



Пирог с грушей и сыром
Пирог с грушей и сыром

Ингредиенты:

500 г слоеного теста (у меня готовое)
2 груши
200-250 г твердого сыра
80-100 г грецких орехов
2 чайных ложки сухой паприки
1/2 чайной ложки соли

Способ приготовления:

Груши очистить от кожуры и нарезать дольками.
Сыр натереть на крупной терке.
Орехи порубить так, чтоб чувствовались кусочки.
Тесто раскатать и положить в форму. Сверху разложить дольки груши, присолить, посыпать паприкой, орехами и сыром.
Выпекать при 170 градусах 35-40 минут. Тесто за это время пропечется, а сыр расплавится и зарумянится.
Заваривайте чай!

Приятного аппетита!

Фото:

Пирог с грушей и сыром
Пирог с грушей и сыром
Пирог с грушей и сыром
Пирог с грушей и сыром
Пирог с грушей и сыром
Пирог с грушей и сыром