Пирог "Ксюша end Серж"

Пирог "Ксюша end Серж"
Ингредиенты:
мясо свинина
лук
чеснок
картофель
соль морская
перец чер.
приправа ЧИЛИ
сл.масло
Способ приготовления:
Я уже месяц на сайте:)
Многому научилась,стала чаще готовить,и наверное вкуснее(разнообразнее)И только благодаря Вам!
Я увидела у Сергея пирог и так захотелось сотворить самой,последней каплей были Ксюшины "Слоечки".Огромное ВАМ СПАСИБО!!!Последний раз пекла 15 лет назад!!!
И так приступим!
Мяско брала свинину,порезать на кусочки и потушить в сл. масле 1 час,в конце добавила соль и приправу.
Порезать мелко и тонко картофель,посолить и попрчить,пусть постоит минут 10-15.Лук режим мелко,чеснок.
Тесто раскатываем 2 пласта,на один выкладываем лук+картофель+мясо+лук+сл.масло,накрываем вторым,закручиваем края,а в середине делаем дырочку.Смазываем пирожок яйцом и ставим в духовку на 25 мин.(220гр.)А ещё сделала плюшечку с сыром+зелень!Все готово!
Приятного аппетита!
Фото:







