Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом



Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом
Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом

Ингредиенты:
600-800 г куриного филе,

0,5 кг пресного слоеного теста,

0,5 стакана риса,

3 яйца,

1 большая луковица,

соль, перец,

сушеная зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления:
Куриное филе мелко порезать и потушить в небольшом количестве масла.
Рис и яйца отварить.
Лук порубить и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Все остудить, смешать, добавить соль, перец, зелень.
Слоеное тесто немного расскатать поперек. На один край теста выложить фарш и закрыть другой частью теста, защипать края, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в духовку на 15-20 минут при 180-200С.

Приятного аппетита!

Фото:

Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом
Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом
Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом
Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом
Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом
Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом
Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом
Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом