Пирог из домашней лапши

Пирог из домашней лапши
Ингредиенты:
лапша домашняя
корейка - 200г
сыр твердый - 200г
яйцо - 3 шт
манка - 3 ст.л
специи, карри
Способ приготовления:
Для этого пирога я взяла вчерашний суп из домашней лапши, он у меня получился густоватым. Туда я добавила манку, яйца, специи. По консистенции получилось тесто как на оладья.
Смазала форму маслом растительным и выложила часть теста.
Порезала корейку на средние кусочки и выложила на тесто.
Сыр натерла на терке и часть выложила на корейку.
Залила все слоем оставшегося теста.
Сверху посыпала сыром и поставила в духовку (180) примерно на 45 мин. до готовности.
Приятного аппетита!
Фото:


