Пирог творожный "Лакомка"



Пирог творожный 'Лакомка'
Пирог творожный "Лакомка"

Ингредиенты:

Тесто:
150г сливочного масла
1стакан муки
3ст. ложки сахара
0,5 ч.ложки пищевой соды
Начинка:
350г творога
1 стакан сахара
2-3 яйца
изюм, ванилин

Способ приготовления:

Все продукты для теста положить в миску и порубить ножом.
Тесто получается в виде мелкой крошки.
Продукты для начинки также перемешать тщательно до однородной массы.
Дно формы для выпекания смазывать не обязательно, можно посыпать немного манкой.
Половину теста распределить по форме.
Выложить начинку.
Сверху оставшееся тесто
Запекать при 200С 20-25 минут.

Приятного аппетита!