Яблочный пирог на сметанке



Яблочный пирог на сметанке
Яблочный пирог на сметанке

Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахара
250 гр маргарина
1 стакан сметаны
1 чайная ложка соды
4-5 стаканов муки
3-4 Яблока
Также можно добавить свежую чернику
Большая прямоугольная форма для выпечки (30х40см)

Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром в густую пену.
Добавить растопленный маргарин и сметану смешанную с содой. Еще раз тщательно взбить.
Добавить от 4 до 5 стаканов муки (это зависит от того крупные яйца или мелкие). Тесто должно быть, как густая сметана.
Порезать яблоки кубиками и добавить в тесто.
Смазать форму маргарином и вылить в нее тесто. Выпекать около 50-60 минут при температуре около 200°С.

Приятного аппетита!

Фото:

Яблочный пирог на сметанке
Яблочный пирог на сметанке
Яблочный пирог на сметанке
Яблочный пирог на сметанке
Яблочный пирог на сметанке
Яблочный пирог на сметанке
Яблочный пирог на сметанке
Яблочный пирог на сметанке