Пирог с вареньем



Пирог с вареньем


Пирог с вареньем

 

Ингредиенты:

1 ст. сахара,

2 яйца,

1 пачка маргарина,

2-3 ст. ложки майонеза,

3,5 ст. муки,

0,5 ч.л. соли,

0,5 ч.л. соды.

Варенье для начинки любое.


Способ приготовления:
Муку и маргарин перетереть и добавить все ингредиенты. Тесто вымесить и разделить на две части. Нижний слой уложить в смазанную маслом и посыпанную манкой форму и сверху смазать вареньем, а вторую часть теста можно либо скатать в виде полосок и уложить сверху как плетенку, либо просто отрывать кусочками и сверху уложить получится барашек. Выпекать 25-30минут.

Приятного аппетита!