Мексиканские лепешки с овощами



Мексиканские лепешки с овощами
Мексиканские лепешки с овощами

Ингредиенты:

Лепешки мексиканские

Овощи в ассортименте

(лук, морковь, кабачки, помидор, сельдерей, перец сладкий, баклажан, брокколи...)

Приправы и специи:

карри, шафран, куркума, перец молотый красный, черный, соль с итальянскими травами, 0,5 ч. ложки сахара)

Зелень, петрушки, кинзы,

2 зубчика чеснока.

Масло для обжаривания.

Способ приготовления:

Овощи измельчить, обжарить на растительном масле вместе со специями до готовности. В конце обжаривания добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать, снять с огня и выложить на одну половинку лепешки, накрыв другой половиной.
Начинку выкладывать отступая от края 1-1,5 см, чтобы она не вываливалась. Затем обжарить лепешку по 1 мин с каждой стороны.
Подавать украсив зеленью.
Лепешка получается очень вкусной и сочной.

Приятного аппетита!

Фото:

Мексиканские лепешки с овощами
Мексиканские лепешки с овощами
Мексиканские лепешки с овощами
Мексиканские лепешки с овощами
Мексиканские лепешки с овощами
Мексиканские лепешки с овощами
Мексиканские лепешки с овощами