Пирог крестьянский



Пирог крестьянский
Пирог крестьянский

Ингредиенты:

0,5л кефира (сметаны, простокваши),

2 яйца,

1чл соды,

соль по вкусу,

мука (столько, чтобы тесто получилось чуть гуще сметаны),

масло для смазывания формы

Начинка:

капуста 500-600г,

яйцо варёное 2 шт


Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты для теста. Половину его выложить в смазанную маслом форму, разровнять ложкой. На тесто выложить ровным слоем нашинкованную капусту, сверху натереть на крупной тёрке яйцо. Залить оставшимся тестом, разровнять его. Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 25-30.

Приятного аппетита!

Фото:

Пирог крестьянский