Пирог "Павлин"



Пирог 'Павлин'
Пирог "Павлин"

Ингредиенты:

молоко-1 ст
дрожжи -8 гр (сухих)
яйцо -1 щт
соль-1 ч.л.
сахар -1,5 ч.л.
растит. масло(лучще рафинированное)-3ст.л.
мука-500 гр
Для начинки:
грибы свежие-500 гр
лук=1 щт
копченые сосиски-100 гр,кунжут для присыпки.

Способ приготовления:

В теплом молочке развести дрожжи,добавить соль,сахар,масло,яйцо и хорошо перемешать.
Постепенно добавляем муку,замесили тесто,чтобы не прилипало к рукам.
Дать подойти!
В это время порежем грибы и прожарим с луком,дать обязательно остыть!
Тесто разделим на небольшие шарики,примнем их рукой,в серединку укладываем начинку,соединим края и придадим вытянутую форму.
Укладываем в форме хвоста и 1 пирожок поставить,немного прилепить его к хвосту.
Украсить порезанными сосисками и кунжутом.
Выпекать при 200 гр минут 20-25.

Приятного аппетита!

Фото:

Пирог 'Павлин'