Пирог "Бананас"



Пирог 'Бананас'
Пирог "Бананас"

Ингредиенты:

1 пачка маргарина
300-350 г муки
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя
200 г сахарной пудры
консервированные ананасы
1 банан

Способ приготовления:

Растираем маргарин с сахаром, взбиваем.
Добавляем желтки, взбиваем снова.
Подсыпаем муку, разрыхлитель и вымешиваем руками плотное тесто.
Смазываем форму маслом и выкладываем тесто на дно и бортики. Главное, чтобы толщина теста была везде не больше 1 см.
Режем кружочки ананасов на три части, выкладываем их черепичкой. Вокруг раскладываем бананы.
Взбиваем белки с сахарной пудрой в пену, выкладываем на фрукты.
Ставим в разогретую до 150 градусов духовку, накрываем фольгой и печем таким макаром 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Фото:

Пирог 'Бананас'
Пирог 'Бананас'
Пирог 'Бананас'
Пирог 'Бананас'
Пирог 'Бананас'