Пицца по-домашнему с глазуньей

Пицца по-домашнему с глазуньей
Ингредиенты:
1) Для теста:
100г творога ,
3ст л молока,
3ст л растит м асла,
1 яйцо,
10г дрожжей,
щепотка соли,
250г муки.
2) Для начинки:
1ст л кетчупа,
200г шпината(свежива или замарож)
100г грибов,
50г сыра Российского,
4 яйца.
соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1) Из всех продуктов замешиваем дрожжевое тесто,скатать его в шар,накрываем полотенцем и даем отдохнуть ему 15мин.
2) Готовое тесто разделить на 2е части.Тесто размять руками по форме, смазать кетчупом,посыпать приправой Орегано.
3) Шпинат протушить в слив масле до мягкости и выложить ровнинько на кетчуп,затем добовляем обжариные грибы также все ровненько выложить,присыпать сыром.
4) Берем небольшой стаканчик и слегка делаем на основе теста не большие углубления и выливаем в каждую луночку по яичку, посолите.
5) Ставим пиццу в предварительно нагретую дух ,сред уровень,время 20-30 мин.
Приятного аппетита!
