Сырные палочки, очень просто



Сырные палочки, очень просто
Сырные палочки, очень просто

Ингредиенты:
Сыр - чем больше, тем лучше
Панировочные сухари светлые - 1-2
Яйца
Подсолнечное масло

Способ приготовления:
В одной тарелке яйца, в другой сухари
Сыр режем на палочки с толщиной примерно 1 см.
Обваливаем сначала в яйце, потом в сухарях, еще раз в яйце и еще раз в сухарях
Кладем это все на минут 20 в холодильник, можно также заморозить, а потом пожарить
На разогретой сковородке в масле жарим палочки до золотистого цвета с двух сторон
Подавать сразу после приготовления!
Можно кушать без ничего, а можно с кетчупом т.д

Приятного аппетита!

Фото:

Сырные палочки, очень просто