Мясной пирог из лавашей

Мясной пирог из лавашей
Ингредиенты:
6 лавашов
750 гр мясо говядины или баранины
2 луковицы
пол пучка петрушки,пор укропа
1 помидор
2 зубчика чеснока
2 перчика
соль перец по вкусу
желток для смазки
Способ приготовления:
Лук нарезать мелко и обжарить в сливочном масле.Затем добавляем некрупно нарезанное мясо,и хорошеньго обжариваем ,до испарения всей жидкости мяса,затем к мясу добавляем мелко нарезанный чеснок,а потом уже добавляем нарезанный полукольцами перец и пюреобразный помидор,а дальше на медленном огне около 40-45 доводим до полной готовности.Если понадобится можно добавить воды.Под конец добавляем специи и нарезанную мелко зелень.Начинку заварачиваем в лаваш и сворачиваем(как цветок),а можно и просто как пирог,в форму уложить лаваш на него начинку и накрыть оставшим лавашом, смазываем желтком и печом в заранее нагретой духовке до полной готовности около 25 мин,луче подавать горячим!
Приятного аппетита!
