Яблочный пирог с виноградом

Яблочный пирог с виноградом
Ингредиенты:
яблоки-5 шт.
тесто дрожжевое слоёное
Пол. стакана сахара
Немного винограда зелёного (1 веточка)
яйцо
Способ приготовления:
Яблоки очистить и порезать кубиками.
Тесто раскатать, но не очень тонко. В виде прямоугольника.
На середину тесто выложить порезанные яблоки+порезанный виноград. Посыпать сахаром. Покраям тесто порезать до начала начинки полосками и переплести их сверху начинки, чтобы закрыть, таким образом пирог. ВЫложить на смазанный маслом противень и смазать яйцом. Запекать 20-30 мин при температуре
200-240 градусов.
Приятного аппетита!
Фото:




