Пирог Миндальный



Пирог Миндальный
Пирог Миндальный

Ингредиенты:

Для теста
4 яйца
200 гр сахара
1 пачка ванильного сахара
1 пачка пекарского порошка (Backpulver)
200 гр сливок (я брала 30%)
250-300 гр муки
Щепотку соли
Для крема
4 столовые ложки молока
200 гр сахара
125 гр масла сливочного
200 гр пластинок миндаля

Способ приготовления:

Все ингредиенты для теста смешиваем и хорошо взбиваем. Выливаем тесто в форму покрытую бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 200-220 градусов минут 10.
В это время готовим крем. Растопить масло, добавить молоко и сахар. Как сахар раствориться добавить миндаль. Все хорошо перемешать. Достать бисквит из духовки и вылить крем на бисквит.
Выпекать еще минут 10 до готовности.

Приятного аппетита!

Фото:

Пирог Миндальный
Пирог Миндальный
Пирог Миндальный
Пирог Миндальный
Пирог Миндальный
Пирог Миндальный