Пирог с колбаской



Пирог с колбаской
Пирог с колбаской

Ингредиенты:

2 яйца
1 пачка сухих дрожжей
1 ст.л.сахара
1 ч.л.соли
450гр.муки
250гр.молока
70гр.масла или маргарина
250гр.копчёной колбасы
сыр

Способ приготовления:

Колбасу мелко нарезать.Молоко смешать с дрожжами-яйцами-сахаром-солью-маслом в конце прибавить муку.Тесто замешать и вылить на лист(на бумагу для выпечки). Сверху положить нарезанную колбасу и посыпать сыром.Поставить в тёплое место на 1 час.И потом выпекать при температуре 200С-30 минут.

Приятного аппетита!

Фото:

Пирог с колбаской
Пирог с колбаской