Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог
Ингредиенты:
-5 яиц,
1 ст. сахара,
пол стакана кефира и молока,
3-4 ложки подсолнечного масло,
горсть мака и кокосовой стружки,
ванилин,
разрыхлитель,
100-200 гр вишни ( у меня в собственом соку,сок выливаем),
чуть-чуть крахмала.
Способ приготовления:
Не давно я видела на нашем сайте такой пирог,не помню у кого.Хотелось попробовать и постаралась сделать более легкий вариант. Получилась очень вкусно.
И так:взбиваем яйца с сахаром,добовляем кефир,масло,молоко.Акуратно добовляем муку,мак,ванилин и разрыхлитель.В приготовленую форму(намазаная сливочным маслом и понировочными сухарями) наливаем половину полученого теста и ставим минут на 10 в духовку.В это время вишню обваливаем в крахмал.Через 10 минут достоём форму из духовки и кладём туда кокосовую стружку,вишню и немножко сахара.С верху наливаем остальное тесто.Ставим в духовку на 50 минут.
Всё!!!! Пирог готов.
Не думаю что удивлю вас, но очень вкусный получился и хотела с вами поделится.
Приятного аппетита!
Фото:

