Булочки с изюмом

Булочки с изюмом
Ингредиенты:
500г.белой муки,
1ст.л.соли,
1ст.л.сахарной пудры,
пол пакетика сухой смеси дрожжи,
3б.ложки подсолнечного масла,
200-250мл.теплого молока,
2 яйца,
250г.изюма.
Способ приготовления:
в муку сыпте соль,сахарную пудру и дрожжи.Все вместе размешайте подсолнечное масло,молоко,яйца.Все это залейте в муку.Вмешайте изюм.Сделайте тесто,закройте и оставте постоять половину часа. Сделайте из теста каталку и порежте его на 12-16 кусочков.Из каждого кусочка сформируйте булочки.Положите пергаментную бумагу,на ее сложите булочки и помажте их молоком.Булочки подержите еще пол часа в теплом месте.Тогда разагрейте жар.печь до 180градусов.Выпекайте булочки 20-30мин.Приятного апетита!
Приятного аппетита!
