Ватрушки-мяснушки

Ватрушки-мяснушки
Ингредиенты:
Тесто:
500 гр муки.
1 ст . л . сахара .
50 гр. сл. масла.
20 гр дрожжей.
250 гр иолока.
соль.
Фарш:
300 гр вареного мяса
1 луковица
1 сырое яйцо
сольи перец молотый по вкусу
посыпка :
50 гр тертого сыра
Способ приготовления:
Замесить тесто , сформироватьватрушки , наполнить фаршем .Для фарша обжарить мелко нарезанную луковицу в 2 ст . л . раст . масла , добавить перекрученное на мясорубке мясо , сырое яйцо ,посолить и поперчить , все перемешать .
Выпечь в разогретой духовке на ср . огне 20-25 мин, горячими посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Фото:


