Чизкейк "Полудиетический"



Чизкейк "Полудиетический"

Чизкейк "Полудиетический"

Ингредиенты:
Печенье "Ручеек" - 1 пачка
Масло сливочное - 0.5 пачки
Творог обезжиренный (у меня "Савушкин")- 600 гр.
Бананы - 5 шт.крупных
Ежевика - 300 гр.
Желатин - 20 гр
Шоколад белый - 1 плитка
Сливки - 50 мл

Способ приготовления:

Из печенья и масла сделать корж,так как это описано в оригинальном рецепте.
Бананы растереть в пюре,разделить на 2 части.В одну часть добавить 300 гр творога и половину предварительного набухшего и распущенного на водяной бане желатина.
Ягоды разморозить,взбить,протереть через сито,избавившись от семечек и добавить к ним творог,банановое пюре,желатин.
Крем выложить на корж слоями - вначале банановый слой,затем ягодный.Можно слегка перемешать вилкой для мраморного рисунка.
СВерху торт украсить растопленной шоколадкой,смешанной со сливками.
Поставить в холодильник на ночь.


Приятного аппетита!