Шарлотка в белковой глазури



Шарлотка в белковой глазури
Шарлотка в белковой глазури

Ингредиенты:
3 яйца
2 белка (для глазури)
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 яблока
масло
панировочные сухари
1 ч. л. разрыхлителя

Способ приготовления:

яблоки очистить от кожуры и сердцевины и мелко нарезать.
3 яйца растереть с сахарам. положить яблоки и всыпать муку.
взять форму для выпечки, промазать маслом и обсыпать сухарями(чтобы не подгорело).
выложить массу в форму для выпечки и, печь 25-30 минут на среднем огне(150°).
вынуть из духовки. взбить 2 белка с пятью столовыми ложками сахара и этой массой покрыть верх шарлотки.
поставить в духовку на 10-15 минут.


Приятного аппетита!

Фото:

Шарлотка в белковой глазури
Шарлотка в белковой глазури
Шарлотка в белковой глазури
Шарлотка в белковой глазури