Мароканские "сигары"



Мароканские 'сигары'
Мароканские "сигары"

Ингредиенты:

тесто:
листы для сигар (для израильтян - алэй сигар марокаим), можно просто заменить любимыми блинами
начинка:
200 гр. плотного 5% творога
2 зубочка чеснока
небольшой пучок укропа
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Творог намазать ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем по центральной части листа. Сложить конвертиком или трубочкой, подвернув края во внутрь (творога хватило на 10 блинчиков).
Жарить в растительном масле на сковородке с обоих сторон на среднем огне. С каждой стороны жарилось около двух минут.

Приятного аппетита!

Фото:

Мароканские 'сигары'
Мароканские 'сигары'