Яблочный штрудель с изюмом, корицей и орехами



Яблочный штрудель с изюмом, корицей и орехами

Яблочный штрудель с изюмом, корицей и орехами

Ингредиенты:
Тесто слоеное 500 гр
4 шт зеленых яблок
100 гр изюма
2 ст л корицы
100 гр грецких орехов
3 ст л сахара
мороженое

Способ приготовления:

Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить сахар, корица, изюм, грецкий орех ( потереть на крупной терке )и все перемешать. Тесто раскотать, на середину выложить начинку и завернуть. Штрудель положить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 220t до золотистой корочки. Готовый штрудель разрезать и украсить мороженым. По желанию можно посыпать сахарной пудрой и украсить косочком яблока.


Приятного аппетита!