Бисквитная шарлотка

Ингредиенты:
Ревень - 2-3 стебля
1 корж:
3 яйца
100 гр сливочного масла
0,5ст. сахара
разрыхлитель-1ч.л
мука 0,5ст.
2 корж:
2 яйца
0,5 ст.муки
0,5ст. сахара
1ч.л разрыхлитель
2 ст лож.какао
Способ приготовления:
Пока готовился ванильный соус, он уже был бесполезным. В следующий раз сначала займусь его приготовлением, а уж потом пирогом :)
Нужна разЪёмная форма, на дно пергамент.
Ревень порезать
Тесто на первый корж :
желтки растираем с сахаром и маслом, белки взбиваем в крепкую пену, добавляем в желтки, аккуратно перемешиваем, добавляем разрыхлитель, ваниль и муку. Аккуратно перемешиваем.
перемешиваем с ревенем.
2 корж:
желтки перетираем с сахаром и какао, белки в крепкую пену взбиваем, добавляем в желтки, добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем.
в форму выливаем тесто с ревенем,сверху второе тесто и разровнять.
В духовку на 20 мин на 180*, а затем до готовности на 100*
Пирог вынимаем, выкладываем на блюдо светлой стороной вверх, после остывания посыпаем сахарной пудрой. Подаём с ванильным соусом или мароженым.
Приятного аппетита!
Фото:

