Хлеб сладкий



Хлеб сладкий.
Хлеб сладкий.

Ингредиенты:

Мука-1 кг.,

вода-250 мл.,

соль-1ст.л.,

сахар-1 ст.л.,

дрожжи-2 пакетика сухих,

1 банка джема,

2 банана,

горсть рубленных орехов.


Способ приготовления:

Муку перемешиваем с сахаром, солью, дрожжами. Вымешиваем тесто и ставим подходить в теплое место на 1,5 часа. Если некогда, то можно и сразу раскатать пласт толщиной 1.5 см. Смазать поверхность джемом, а сверху разложить порезанные бананы. Посыпать частью орехов. Свернуть рулет, соединить концы рулета вместе и переложить на противень, застеленный промасленной бумагой. Обмазать поверхность оливковым маслом и посыпать рубленными орехами. Печь при 200 гр.,30-40 мин. При необходимости накрыть верх бумагой, чтобы не пригорел.

Приятного аппетита!