Печенье "Ракушка"

Печенье "Ракушка"
Ингредиенты:
* 150 г маргарина
* 3 яйца
* 100 г сметаны
* 2стакана муки
* 1 стакан сахара
* орехи (грецкие, арахис)
Способ приготовления:
1. Маргарин растопить, смешать с 3-мя взбитыми желтками и сметаной, добавить муку и замесить тесто.
2. Оставить тесто на 1 час в холодидьнике.
3. Начинка% 3 охлаждённых белка взбить с сахаром и добавить орехи.
4. Тесто разделить на части, раскатать и верезать при помощи стакана кружочки. На заготовленные формы на одну половинку выложить по 1 чайной ложке начинки и накрыть второй немного прищипнув края, аккуратно чтоб начинка не вытекала за края.
5. Выпекать при 200 градусах 15-20 мин.
Приятного аппетита!
